Susto y goleada del Bayern ante el Werder Bremen

El Werder Bremen se adelantó en dos ocasiones en el Allianz Arena, pero el Bayern terminó goleando a su rival.

Tras la derrota ante el Real Madrid por 1-0 y a sólo tres días de que ambos equipos se jueguen el pase a la final de la Champions, el Bayern de Múnich venció por goleada al Werder Bremen en el Allianz Arena. Los alemanes lograron remontar en dos ocasiones y sentenciaron el encuentro con tres goles en 10 minutos en la segunda mitad. Ribéry, Pizarro (2), Schweinsteiger y Robben hicieron los goles del Bayern.

El encuentro comenzó con un gol de Gebre Selassie en el minuto 9 de juego para el Werder Bremen. El tanto sería igualado poco después por Ribéry, allá por el minuto 20. Sin embargo, el Werder se adelantó nuevamente antes del descanso con un gol de Bargfrede. Tras los primeros 45 minutos, las cosas no pintaban bien para el campeón de la Bundesliga. Pero entonces apareció Pizarro. El delantero anotó, en el 52 y en el 56, dos goles que valían la remontada. Y posteriormente Schweinsteiger y Robben pusieron la tranquilidad para el equipo alemán.

Pep Guardiola aprovechó que tiene el campeonato germano ganado para hacer rotaciones. El entrenador catalán dio descanso a jugadores como Lahm, Robben, Mandzukic o Kroos, que fueron suplentes, mientras que sacó del campo de forma prematura a hombres como Dante o Alaba, con la mente puesta en el Real Madrid.