Gran partido del Real Madrid en el estreno de la nueva edición de la Champions

Nacho y James

Real Madrid

I.Casillas: 7

El capitán acalló algo los pitos con una buena parada en la segunda mitad, pero no logró marcharse a casa con la meta a cero.

Nacho: 7

Gran partido del canterano, que fue uno de los mejores del partido. Tanto en defensa como en ataque lució e incluso se apuntó un tanto, el primero del partido, con ayuda de un defensa rival.

Sergio Ramos: 7

Cuajó un encuentro aceptable. El sevillano no tuvo excesivos problemas a lo largo de los minutos que estuvo en el campo.

Pepe: 8

El portugués fue el auténtico líder de la defensa y se llevó varias ovaciones con sus cruces salvadores. Está a muy buen nivel.

Marcelo: 7

Fue una vez más un apoyo importante por la banda izquierda. El brasileño abre muchos huecos cada vez que juega en ese carril.

Kroos: 7

El alemán debutó en Champions con el Real Madrid con buena nota. Dirigió bien el juego del equipo y no sufrió atrás como en partidos anteriores.

Modric: 8

Omnipresente sobre el césped. Aunque cometió algunos errores, fue uno de los mejores. Su asistencia a Gareth Bale en el 2-0 fue sensacional.

James: 9

Gran partido del colombiano, que lució más que nunca desde su llegada al Real Madrid. Un gol, una asistencia y un partido muy completo en su debut con el Real Madrid en Champions.

Bale: 9

El galés fue protagonista en la primera parte al participar en el 2-0 y en el 3-0 con un gol y una asistencia. Cuajó un gran encuentro.

Cristiano: 8

El portugués no tuvo su mejor partido, pero aún así logró mojar. Insaciable una vez más.

Benzema: 8

Jugó e hizo jugar, y terminó viendo premiado su esfuerzo con un golazo al final. El francés hizo un buen partido y no mereció los pocos pitos que recibió.

Banquillo

Ancelotti: 7

El italiano fue fiel a su idea y el Real Madrid mejoró mucho con sacrificio durante todo el partido. Ahora toca seguir así en la Liga.

K.Navas

Varane: 5

El defensa francés cometió un error que pudo propiciar el segundo gol del Basilea. No tuvo mucho más trabajo.

Arbeloa

Coentrao

Isco

Illarra: 6

No cometió errores y estuvo bien en el poco tiempo que estuvo sobre el césped. Quizá Ancelotti cuente algo más con él a partir de ahora.

Chicharito: 5

No tuvo demasiado tiempo para agradar. Corrió mucho en el poco tiempo que estuvo en el campo, pero no gozó de excesivas ocasiones.