Cristiano tachó otro estadio de la lista

El portugués no había marcado en sus dos anteriores visitas a Riazor

En la temporada 2010-2011, CR7 tuvo especial mala suerte ante el Deportivo. Llegó a estrellar dos balones en los postes y Aranzubia se convirtió en su peor pesadilla. El Real Madrid realizó una segunda parte espectacular pero no encontró el gol pese a los continuos ataques realizados.

Hace dos temporadas, Mourinho solamente le dio 45 minutos-el Real Madrid visitaba tres días después el Camp Nou en la Copa del Rey-. En una segunda parte fantástica, el de Madeira tuvo una gran ocasión de gol desbaratada por el portero y pudo dar un perfecto pase de gol a Higuaín que supondría el 1-2 definitivo para los madridistas.

Riazor ha dejado de ser un estadio ‘maldito' para él. Esta tarde ha visto portería y ha engordado un poco más su cuenta de goles. Cristiano Ronaldo quiere el título de Liga, el ‘pichichi' y seguir haciendo historia en cada campo de Primera División.