Partido pésimo de los blancos, que sacaron tres puntos en un duelo complicadísimo

Karim Benzema

Real Madrid

I.Casillas: 5

No estuvo seguro. Sólo encajó un gol desde el punto de penalti, pero no estuvo excesivamente fino.

Carvajal: 5

Sufrió muchísimo con Ghilas, que le ganó la partida en demasiadas ocasiones. Puso empeño, pero le costó muchísimo atrás.

Ramos: 3

Una vez más, un penalti estúpido del sevillano le costó caro al Real Madrid. No está en un buen momento.

Varane: 6

Cometió un grave error que pudo costar el 2-1 en la segunda mitad, pero en líneas generales fue el mejor de la defensa del Madrid.

Marcelo: 5

Mal partido del brasileño, que no estuvo fino y sufrió muchísimo atrás con Bebé. Terminó sustituido.

Kroos: 6

Fue de los jugadores que mejor estuvieron, sin estar en su mejor nivel. Fue de los que más juego crearon.

James: 5

El colombiano no jugó su mejor partido. No encontró espacios entre el entramado defensivo del Córdoba y terminó siendo sustituido.

Khedira: 4

Fracasó en su regreso al once titular después de mucho tiempo. No cuajó un buen partido y terminó sustituido por Illarramendi.

Cristiano: 2

Probablemente, de los peores partidos del portugués desde que llegó al Real Madrid. Terminó desquiciado y expulsado innecesariamente por una agresión.

Benzema: 7

Fue el mejor del Real Madrid. A pesar de que le llegaron pocos balones, fue de los hombres que más peligro crearon. Marcó un gol que dio vida cuando las cosas estaban crudas.

Bale: 7

Se guisó y se comió la victoria del Real Madrid. Asistió a Benzema en el 1-1 peinando un córner y marcó el 1-2 de penalti provocado por él mismo.

Banquillo

Ancelotti: 4

El Real Madrid ganó de milagro. Sus cambios fueron defensivos a pesar del empate y el equipo jugó el peor partido de la temporada.

K.Navas

Chicharito

Arbeloa

Nacho

Illarra: 5

Sorprendentemente no fue titular. Salió en la segunda parte y contribuyó a frenar en parte las embestidas del equipo local.

Jesé: SC

Coentrao: 6

El portugués entró con Marcelo y logró tapar las internadas de Bebé por la banda. Buenos minutos.