El Real Madrid tuvo dos caras ante el Getafe, en la primera y la segunda parte

Cristiano Ronaldo

Real Madrid

I.Casillas: 4

El Getafe le tiró tres veces en la primera parte y encajó tres goles. Hubo división de opiniones con él.

Arbeloa: 5

Partido discreto del salmantino, que se retiró lesionado en los útimos instantes. Puede que haya sido su último partido en el Madrid.

Pepe: 6

Lideró la defensa durante los 40 minutos que estuvo en el campo. Se retiró lesionado una vez más.

Nacho: 6

De menos a más. En el primer equipo rinde mejor como lateral que como central. Necesita tener más minutos el año que viene.

Marcelo: 7

Fue de los mejores del partido. Un cuchillo por la banda. Cerró el partido con un gol, el 7-3.

Illarra: 6

Partido cómodo para terminar la temporada. Estuvo algo despistado en algunos compases, pero no jugó un mal partido.

Kroos: 5

El alemán terminó la temporada sin brillar, descolocado por momentos. Fue de menos a más.

James: 8

Fue de los mejores del Real Madrid. Jugó e hizo jugar e incluso marcó un golazo de falta. Promete ser un jugador importantísimo en el futuro.

Jesé: 6

Marcó un gol y estuvo más participativo que en ocasiones anteriores. Quizá poco a poco podamos empezar a ver la mejor versión del canario tras su larga lesión.

Chicharito: 7

Despidió la temporada luchando como un 'jabato' y con un gol. El mexicano será recordado con cariño por el madridismo.

Cristiano: 10

Hat trick para mejorar sus números como Pichichi y Bota de Oro. El portugués ha terminado el curso a un nivel enorme.

Banquillo

Ancelotti: 6

El Real Madrid volvió a ser blando en defensa. El técnico italiano no estuvo en el banquillo, pero el equipo cometió los mismos errores que le han costado puntos a lo largo del curso.

K.Navas

Varane: 7

Buen partido del francés para despedir el curso. Sustituyó a Pepe y la defensa del Madrid fue a más en la segunda parte.

Carvajal: 6

El canterano jugó la segunda parte y el Real Madrid tuvo más presencia en ataque por banda derecha.