El Real Madrid fue superado en todos los sentidos por el FC Barcelona en una tarde para olvidar

Luis Suárez y Sergio Ramos

Real Madrid

Keylor Navas: 5

No siempre se puede hacer milagros. Tuvo un par de buenas intervenciones, pero le dejaron vendido y encajó más goles en un día que en toda la temporada.

Danilo: 3

Sufrió muchísimo con Neymar. Desde el minuto 1 se vio superado por su compatriota y acabó pitado por el Bernabéu.

Ramos: 4

Cometió varios despistes que fueron clave en el partido, especialmente en el 0-1. Debe recuperarse del hombro para volver a ser el de siempre.

Varane: 4

El francés, como Ramos, estuvo bastante mal. Superado continuamente, especialmente porque Ramos perdió la posición en numerosas ocasiones.

Marcelo: 5

Fue de lo poco potable del Madrid en el encuentro. Pudo hacer el 1-2 al inicio de la segunda parte, pero no tuvo suerte. Se fue sustituido por unas molestias.

Kroos: 3

Partido horrible de Kroos a nivel defensivo. El alemán echó en falta a Casemiro en el centro del campo, superado continuamente en la medular.

Modric: 4

Uno de los peores partidos que se le recuerdan. Estuvo solo en el centro del campo, siempre rodeado de contrarios, y no se pudo zafar como en otras ocasiones.

James: 5

Fue de los pocos que crearon peligro en el Real Madrid. Se le notó la falta de ritmo y el cansancio del viaje a Sudamérica por el parón.

Bale: 4

Futbolísticamente aportó poco, aunque fue de los pocos que pelearon y pusieron intensidad.

Benzema: 4

Su única aportación fue un remate de cabeza en la segunda parte. Presionó poco y apareció poco. Mal.

Cristiano Ronaldo: 4

Tuvo dos ocasiones y Bravo le ganó la partida. El portugués no tuvo su noche una vez más e incluso recibió pitos.