El reto de Zidane en el Camp Nou

Un entrenador debutante en el Madrid no ha ganado en el Camp Nou

Zidane

Zinedine Zidane

Desde entonces, el equipo madridista solamente ha caído en el estadio azulgrana. Es cierto, que solamente ha disputado dos partidos-los dos en Liga-y que la pasada campaña bien pudo sentenciar el encuentro en una primera parte majestuosa, pero no es menos verdad que el Barça terminó imponiéndose gracias a un gol de Luis Suárez en los primeros minutos del segundo acto.

Mourinho ganó dos veces en el Camp Nou. Venció 1-3 en el mencionado encuentro de Copa y una campaña antes se llevó el choque por 1-2 en un partido que le daba prácticamente la Liga al Real Madrid. Además, empataría en Champions en la 10-11 y en Liga también lograba igualar a 2 en la 12-13.

El reto de Zidane es mayúsculo. Además, en las ocho últimas temporadas ningún entrenador debutante ha conseguido ganar al Barça a domicilio. El francés se siente preparado para lograrlo y lo que es mejor, la motivación de los futbolistas es extraordinaria para intentar una victoria que llenaría el depósito de moral hasta el tope.