Benítez le saca un empate al Manchester City

El Newcastle de Rafa Benítez ha empatado (1-1) con el Manchester City este martes

Manchester City, Newcastle

Manchester City-Newcastle

Newcastle y Manchester City se veían las caras este martes en un partido aplazado de la jornada 34 en el que las ‘urracas’ se jugaban intentar salir de los puestos de descenso, mientras que los ‘citizens’ aspiraban a confirmar su tercera plaza. Sin embargo, el empate a un gol deja a los dos con problemas en sus respectivos objetivos, aunque los de Pellegrini tienen la excusa de haber jugado con algunos suplentes.

Pellegrini optó por hacer algunas rotaciones en el once titular del Manchester City pensando ya en las semifinales de la Liga de Campeones de la próxima semana ante el Real Madrid, aunque Agüero fue titular y demostró su gran estado de forma haciendo el primer tanto del partido a los 13 minutos. El problema es que delante estaba el Newcastle de Benítez, que se está jugando la vida y lo dio todo para conseguir el 1-1, gracias a Anita en el minuto 30.

El marcador ya no se movió y eso que ambos conjuntos tuvieron ocasiones muy claras para desnivelar el partido. El 1-1 final deja al Newcastle penúltimo a dos puntos de la salvación cuando quedan cuatro jornadas por disputarse. Por su parte, el Manchester City se queda tercero con 61 puntos, pero el Arsenal juega el jueves ante el West Bromwich Albion y podría adelantarle si gana ya que ahora mismo suma 60 puntos.