FINAL.1-0. Al Madrid no le van las copas

Minuto 90 4: FINAL DEL PARTIDO. El Alcorcón logra el pase a octavos de final de la Copa del Rey.

Minuto 90 3: El público del Bernabéu comienza a corear los pases del equipo rival.

Minuto 90 2: Está a punto de concluir una de las noches más decepcionantes de la historia del Real Madrid.

Minuto 90 1: Los aficionados del Alcorcón en el Santiago Barnabéu comienzan a celebrar el pase a octavos de final.

Minuto 90: El árbitro Fernández Borbalán prolongará 4 minutos.

Minuto 88: ¡¡¡Higuaín al palo!!! Recibió el pase de Raúl dentro del área.

Minuto 85: Higuaín remata fuera de volea a pase de Raúl.

Minuto 84: Van Nistelrooy remata en el área un balón atajado por Juanma.

Minuto 81: Van der Vaart aprovecha un rechace para ponerla desde la frontal.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid!!! Gol de Van der Vaart.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Kaká.

Minuto 78: Cambio en el Alcorcón. Borja se marcha (bigoleador en el partido de ida) aplaudido por el Bernabéu. Entra Jeremy.

Minuto 76: Marcelo pega desviado un balón centrado desde córner.

Minuto 75: Kaká remata a las manos de Juanma un balón colgado por Van der Vaart.

Minuto 73: Cambio en el Alcorcón. Vara entra para sustituir a Fernando Béjar.

Minuto 70: El público del Santiago Bernabéu pide la dimisión de Manuel Pellegrini.

Minuto 69: Cambio en el Real Madrid. Marcelo sustituye a Lass. El público abuchea el cambio.

Minuto 68: El Alcorcón trata de salir a la contra. Marcelo se prepara para entrar en la banda.

Minuto 67: Kaká la pone al área. Ni Van Nistelrooy primero ni Raúl después logran llegar al balón.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para el Alcorcón. Rubén Sanz interceptó la cabalgada de Kaká.

Minuto 66: Córner a favor del Alcorcón. Sergio Mora la pone al primer palo y despeja Albiol. Kaká intenta salir a la contra.

Minuto 65: Sergio Mora no llega a tocar un lanzamiento de Ernesto Gómez.

Minuto 62: Granero calienta en la banda.

Minuto 60: Los ataques del Real Madrid se pierden en tres cuartos de campo por imprecisiones de los blancos o por intercepción de la defensa rival.

Minuto 57: Cambio en el Alcorcón. Carmelo entra sustituyendo a Diego Cascón.

Minuto 57: Higuaín busca con intención a la escuadra de Juanma tras saque de esquina de Kaká. Saca el Alcorcón.

Minuto 55: Tras las instrucciones de Pellegrini en el descanso los blancos tocan a la carga. De momento sus acometidas se han topado con el palo.

Minuto 55: Van Nistelrooy le pega raso, colocado al palo. El balón sale desviado por poco.

Minuto 53: ¡¡¡¡Otro balón al alrguero!!!! Van der Vaart lanza al travesaño una jugada que estaba ya anulada por controlar con la mano.

Minuto 50: ¡Uyyyyyyyy! Balón de Kaká al larguero. Su remate fue desviado por Van Nistelrooy. El balón sale fuera. Otra clara ocasión para los blancos.

Minuto 47: Van der Vaart ha salido con ganas. Un lanzamiento lejano del holandés sale desviado. El Madrid intenta meter presión al partido.

Minuto 46: Sale el Real Madrid a la carga. Pepe remató de cabeza por encima de la portería.

Minuto 46: Comienza la segunda parte. Hay cambios en el Real Madrid. Van der Vaart sale por Diarrá.

DESCANSO. Una primera parte insulsa por parte de ambos contrincantes. El Real Madrid no encontró el modo de hacer daño al ordenado sistema táctico de los de Juan Antonio Anquela. Los constantes balones colgados, sin mordiente ni picardía, eran despejados por la zaga visitante, que trataba de salir a la contra aprovechando la ofensiva madridista. El conjunto de Pellegrini deberá introducir más presión e intensidad a sus acciones en la segunda parte si quiere crear peligro a un Alcorcón que se mostró muy cómodo en todo momento.

Minuto 45 2: Final de la primera parte. Los aficionados despiden a los equipos con pitos.

Minuto 45 1: Falta botada por Sergio Mora que la defensa local aleja de su área.

Minuto 45: El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47.

Minuto 44: Higuaín la pone de rosca al primer palo desde la banda. Despeja la defensa del Alcorcón.

Minuto 43: Un nuevo córner del Real Madrid sin mordiente no inquietar al portero Juanma.

Minuto 39: El centro de Kaká vuelve a ser depejado por la defensa de visitante.

Minuto 38: Primera tarjeta amarilla en el Alcorcón. Nagore agarró a Kaká.

Minuto 37: El Alcorcón va estirando sus líneas y trata de poner en apuros a los blancos. Fernando Béjar lanza desviado desde media distancia.

Minuto 36: Pepe intercepta una internada de Nagore. Muy atento el portugués, como siempre.

Minuto 35: Primera tarjeta amarilla del partido. Para Raúl Albiol.

Minuto 34: El Alcorcón cosigue despejar todos los balones que el Real Madrid intenta poner en el área rival.

Minuto 31: Fuera de juego de Van Nistelrooy. El holandés trataba de llagar a un balón muerto en el área tras remate con peligro de Raúl.

Minuto 27: El Bernabéu abuchea una falta de Pepe sobre Sergio Mora que no fue tal. El jugador visitante se hace daño solo al apoyarse sobre el terreno de juego.

Minuto 26: Falta de Albiol, zancadillea a Diego Cascón.

Minuto 25: El centro desde la banda de Lass no encuentra rematador en el área de Juanma. Prosigue el ataque infructuoso de los madridistas.

Minuto 24: Mora zancadillea a Raúl. Falta a favor del conjunto de Pellegrini.

Minuto 23: Kaká, inquietante en cada intervención, trata de jugarla con Van Nistelrooy pero el balón es interceptado por la defensa. El Madrid no consigue engarzar las jugadas en los últimos metros.

Minuto 23: Gago intenta un paso largo sobre los delanteros que se pierde en el limbo.

Minuto 20: Nagore obstruye la internada de Kaká. El árbitro, Fernández Borbalán, no ve infracción alguna lo que acarrea el enfado del brasileño.

Minuto 19: El Real Madrid quiere pero no puede en estos primeros minutos. Un gol rápido llevaría en volandas al equipo y a la afición.

Minuto 16: Nagore despeja en el segundo palo un centro de Van Nistelrooy que ningún compañero acertó a aprovechar.

Minuto 15: Tras la presión incial del equipo de Pellegrini los visitantes intentan desquitarse tratando de mantener la posesión de balón.

Minuto 12: Falta a favor de los locales. Diego Cascón empujó a Gago.

Minuto 11: El lanzamiento desde la esquina de Sergio Mora es resulto sin problemas por la zaga blanca.

Minuto 11: Un mal despeje de Pepe es aprovechado por Sergio Mora obteniendo un córner a favor de los amarillos. El primero para el Alcorcón.

Minuto 10: Tras un córner que los visitante despejan, otra vez, a saque de esquina, el rechace es aprovechado por Albiol que la pega desviada.

Minuto 8: Primer córner para el Real Madrid que se pierde sin peligro.

Minuto 7: Los amarillos despejan una serie de intentonas madridistas. Gago primero y Kaká después tratan de meter miedo en el área del Alcorcón. Juanma despeja a córner.

Minuto 6: ¡¡¡Uyyyyyyy!!! Juanma detiene a lanzamiento de Van Nistelrooy desde dentro del área.

Minuto 5: Rubén agarra a Van Nistelrooy en el área y el árbitro se come un clara falta. Primer penalti no pitado al Madrid.

Minuto 4: Antes de que cada el equipo deje claras sus intenciones el Santiago Bernabéu trata de cumplir su papel y presionar desde la grada con un griterío constante.

Minuto 1: El Alcorcón sale sin complejo y Rubén Anuarbe cuelga un balón que Albiol controla sin problemas.

Minuto 1: El árbitro pita y comienza el partido. Saca el Alcorcón.

19:58. Suena el himno del centenario y ruge el Bernabéu.

19:55. Los dos equipos saltan al campo. El partido va a comenzar en  breve.

19:52. La afición, como se esperaba, responderá a la llamada del equipo y casi 70.000 madridistas animarán a su equipo desde la grada

19:45. En el banquillo madridista esperarán su oportunidad el portero Adán, junato a Garay, Marcelo, Granero y Van der Vaart.

19:40. Entre las novedades del Real Madrid destacan el retorno a la titularidad del capitán madridista, Raúl, junto a Van Nistelrooy. Gago y Diarrá también retornan al once incial. Marcelo, una de las sorpresas se cae de la alineación.

19:30. Por su parte, el Alcorcón repite la alineación que ya lograra derrotar a los blancos: Juanma; Nagore, Íñigo López, Borja Gómez y Rubén Anuarbe; Rubén Sanz, Sergio Mora, Fernando Béjar y Ernesto Gómez; Borja Pérez y Diego Cascón.

19:27. Se confirman las alineaciones. El Real Madrid presentará el siguiente once incial: Dudek; Lass, Albiol, Pepe y Arbeloa; Diarrá, Gago, Kaká; Higuaín, Raúl y Van Nistelrooy

19:21. Por su parte la plantilla blanca se ha conjurado tras su trabajada victoria en el Vicente Calderón y todos ellos han lanzado frases de esperanza ante una posible remontada que resultaría épica. Frases como "Por nuestro escudo y nuestra camiseta, no vamos a fallar" o "El Bernabéu será el jugador número 12" han sido los lemas de los blancos.

19:17. El equipo de Pellegrini deberá demostrar que aprendió la lección del encuentro de ida y contentar a una afición que, de momento, ya ha respondido a las espectativas llenando el Santiago Bernabéu con la asistencia en masa del madridismo.

19:14. El Real Madrid llega con ganas de revancha tras el 4-0 que el pequeño equipo madrileño le endosara en el ya mítico estadio de Santo Domingo.

19:10. Buenas tardes, no preparamos para vivir un encuentro entre Real Madrid y Alcorcón en la vuelta de los dieciseisavos de final que, pase lo que pase, promete ser histórico.