A por el liderato sin Cristiano Ronaldo

Dos amarillas en cuatro minutos deja al Madrid sin el '9' para su visita a Mestalla

El jugador portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo no podrá jugar en la decimocuarta jornada de Liga ante el Valencia, después de haber recibido dos cartulinas amarillas en el choque ante el Almería, que finalizó con 4-2 y con un gol del luso a pase de Higuaín.

Ronaldo vio la primera amarilla cuando anotó su tanto en el minuto 84, el cuarto del encuentro. El internacional empujó a gol un centro medido de Higuaín y en la celebración se quitó la camiseta, lo que le valió la primera cartulina. La segunda tarjeta la recibió en el minuto 88 cuando propinó una patada a Juanma Ortiz, después de que el jugador almeriense le tocase el cuello con su brazo. De esta forma, Ronaldo no podrá jugar en Mestalla salvo que el Real Madrid proteste al Comité de Apelación y obtenga una respuesta positiva.