Van der Vaart, ¿el Sneijder de este año?

El ex madridista enamora a los spurs con un doblete en la Premier League

VdV sentencia al Aston Villa con un doblete

Y es que el ex madridista lleva ya cuatro goles en tres partidos en White Hart Lane, la cancha de los Spurs, firmando unas dos últimas actuaciones memorables. Sobre todo la de ayer sábado en la Premier League, donde consiguió un doblete que le valió al conjunto londinense para remontar ante el Aston Villa (2-1), un rival incómodo en Inglaterra.

Un fallo en defensa permitió adelantarse a los de Villa Park al poco de comenzar el partido. Y a partir de ahí empezó el recital de Van der Vaart, con un gol al borde del descanso que sirvió para empatar, y con otro a quince minutos del final que culminaba la remontada. Redknapp sustituyó a Van der Vaart en el minuto noventa y el ex madridista fue despedido por su afición con una sonora ovación y con todos los asistentes en pie, demostrando así que el tulipán se ha ganado ya el corazón de los spurs. ¿Se convertirá Van der Vaart este año en lo que fueron Sneijder y Robben la temporada pasada para el madridismo?