Real Madrid > Noticia Ampliada

La afición aprueba los primeros días de Modric

La gran mayoría de los lectores de DC considera que será un hombre importante

Actualizado: 12/10/2012 | 17:19

Por: Defensa Central

Compartir Facebook Twitter Google Plus del.icio.us Technorati fresqui.com Meneame Wikio

El madridismo está satisfecho con el fichaje de Luka Modric y con los primeros días del croata en el Real Madrid. En DC quisimos conocer la opinión de los lectores sobre las primeras sensaciones que ha dejado el mediapunta en el club blanco, y 83% de los encuestados valora al ex del Tottenham de manera positiva o muy positiva por sus primeros partidos con el cuadro que dirige José Mourinho.

Un 42% de los votantes en la encuesta de DC le da a Modric una valoración "muy buena", manifestando que el croata "le va a dar mucho al Real Madrid". En esa misma línea se mueve un porcentaje muy similar, un 41%, que argumenta que sus primeros días en el equipo blanco han sido "positivos", y que "ha dejado algunos destellos y Mourinho sabrá sacarle provecho". En total, el 83% que decíamos anteriormente.

Por otro lado, 11% considera que es pronto para pronunciarse al respecto del papel que puede tener Modric, pero le da al croata el beneficio de la duda al asegurar que "no lo está haciendo mal". Finalmente, el restante 6% considera que "el madridismo espera más de él", por lo que le anima a "espabilar en los próximos partidos".

 



Contenidos relacionados

Mou no arriesga con Di María
Callejón, el 'diesel' de José Mourinho
Jardim: "CR7 representa el valor del trabajo"

  Comentarios (0)

comentarios

Para comentar debes pertenecer a nuestra peña. Regístrate
No hay comentarios

Seguir a @defcentral

ustedpregunta
don balón rosa
wallpapers real madrid
fotofamosos
palco rosa defensacentral

  PALCO ROSA Ninel Conde

DIRECTOR DAVID JORQUERA
DIARIO DIGITAL FUNDADO POR AURELIANO ALCÁZAR
© 2008-2013 Defensa Central - Todos los Derechos Reservados