Real Madrid > Noticia Ampliada

Guardado admitió su autogol

El mexicano se lo comentó a su compañero Guaita al término del encuentro

Actualizado: 16/01/2013 | 12:32

Por: Defensa Central

Compartir Facebook Twitter Google Plus del.icio.us Technorati fresqui.com Meneame Wikio


El valencianismo ha clamado en las últimas horas por el arbitraje de Muñiz Fernández en el Santiago Bernabéu. Entre las acciones que reclaman está el segundo gol merengue, el cual no queda claro si fue anotado por Andrés Guardado en propia puerta o fue Higuaín el que ayudó a empujar el balón con su mano izquierda. Sin embargo, en la afición ché haría bien en preguntar al futbolista mexicano, que es quien tiene la clave de lo que sucedió realmente.

O, de hecho, no hace ni falta. Y es que el programa 'Futboleros' mostró este martes por la noche unas imágenes de televisión en las que se ve a Andrés Guardado explicándole a su compañero Guaita cómo sucedió el segundo tanto. En las mismas (minuto 2:30) se aprecia cómo el norteamericano le hace gestos señalándole su codo, admitiendo que fue él el único que impactó con el balón antes de que entrara en su portería. Algo que explica también por qué ni el zaguero ni el portero reclamaron nada en la jugada.

Y es que ha quedado demostrado que el tanto fue totalmente legal. Las imágenes eran algo liosas al respecto pues no aclaraban si el 'Pipa' llegaba a impactar con su mano, pero la confesión de Guardado arroja luz a lo sucedido. El mexicano fue el único que tocó el balón y lo metió en la portería, así que las protestas del Valencia pierden mucho sustento. De hecho era curioso que el futbolista fuera uno de los pocos que no quiso cargar contra el árbitro al término del partido...

 

 



Contenidos relacionados

Los 'murciélagos' también lloran
La 'caza de brujas' va a por Di María

  Comentarios (6)

comentarios

Para comentar debes pertenecer a nuestra peña. Regístrate

Enviado por 777 | publicado el 17 / 01 / 2013 a las 01:30 horas

pero los antimadridistas lo siguen repitiendo para convertir una vil mentira en verdad, y lo peor es que muchos se lo creen

Enviado por GLASGOW 45\\\\\\\\\\ | publicado el 16 / 01 / 2013 a las 16:48 horas

Exceptuando a futboleros y punto pelota que les interesaba llenar minutos de programa creo que ya quedo bastante claro para todos desde ayer que fue mano de Guardado, me alegra que salieran estas imágenes y celebro la honestidad en el campo del mexicano

Enviado por Maodeidad Maodeidad | publicado el 16 / 01 / 2013 a las 15:50 horas

En fin... aclarado totalmente... si lo dice el propio guardado... eso si ahora vendran los Valencianistas a decir que deberian haber anulado el gol y haber dado penalty+expulsion de guardado, porque aun podrian haber parado el penalty y acabar 1-0...

Enviado por Cheopr | publicado el 16 / 01 / 2013 a las 13:12 horas

Guardado claramente toca el balón con la mano, eso es penalti. Nada mas con el testigo.

Enviado por sacy madridista | publicado el 16 / 01 / 2013 a las 13:09 horas

Imagino que los antimadridistas deL plus pedirán perdón. Ayer veían claro la mano de Higuaín

Enviado por sacy madridista | publicado el 16 / 01 / 2013 a las 13:09 horas

Imagino que los antimadridistas deL plus pedirán perdón. Ayer veían claro la mano de Higuaín

Seguir a @defcentral

usted pregunta

don balon rosa

fotofamosos

  PALCO ROSA Alba Carrillo

DIRECTOR DAVID JORQUERA
DIARIO DIGITAL FUNDADO POR AURELIANO ALCÁZAR
© 2008-2014 Defensa Central - Todos los Derechos Reservados