El Castilla ganó en Segovia

El Real Madrid Castilla olvió a ganar en su segundo encuentro de pretemporada. El equipo que entrena Julen Lopetegui dejaron patente en tierras segovianas que su preparación va por buen camino. Se impusieron al conjunto local por 1-0 con un tanto obra de Szalai tras rematar una falta en el minuto 38 de la primera parte. El Real Madrid Castilla se mostró muy superior durante todo el partido y fruto de ese dominio fue el gol de Szalai, que se estrena como anotador esta temporada.

El Real Madrid Castilla jugará el próximo 9 de agosto en Cáceres, ante el CP Cacereño (22:00 horas).

Gimnástica Segoviana: Yiyo, Maroto, Chus, Chema, Anel, Abel Sancha, Abel, Javi de la Cruz, Yaco, Agustín y César Bravo. También jugaron David Durán, Sander, Manu, Adrián, Juanlu, Segovia, Chechu, Óscar Herrero, Javi Frutos y Rodri.

Real Madrid Castilla: Adán, Villafañe, Nacho, David Mateos, Schorch, Marcos Tebar, Vázquez, Mosquera, Szalai, Gorka y Opare. También jugaron Tomás, Modrego, Óscar Reyes, Agus, Álvaro López, Berrocal, Pablo, Gary, Javi Hernández y Zamora.

Gol: 0-1, min. 38, Szalai, a la salida del saque de una falta.

Árbitro: Lavandera Alonso, de Segovia, auxiliado en las bandas por Toledo Gil y San Miguel García. Sin tarjetas.

Incidencias: Más de 400 espectadores en las gradas del municipal de La Albuera.