Las alas del Madrid tumban a Estudiantes

El equipo madridista superó un mal segundo cuarto gracias al acierto de Rudy, Randolph y sobre todo Carroll.

El Real Madrid consiguió una nueva victoria en la Liga Regular ante Estudiantes (88-96) gracias al acierto anotador de sus hombres exteriores, con Jaycee Carroll a la cabeza.

A pesar de que Estudiantes fue un digno rival, sobre todo en la primera mitad del encuentro, el equipo estudiantil no fue capaz de frenar a las alas del Real Madrid. Carroll, con 24 puntos, Randolph con 18 y Rudy Fernández con 16 destrozaron las defensas del equipo local.

Y eso que el encuentro comenzó con dudas para un Madrid que se fue al descanso perdiendo tras un mal segundo cuarto. Estudiantes dominó este periodo para irse con 5 a vestuarios, después de un primer cuarto en el que más o menos reinó la igualdad.

Sin embargo, ya se sabe que al Real Madrid lo que mejor se le da son los terceros cuartos. Y así fue. Una exhibición merengue le dio la vuelta al encuentro con 33 puntos, a pesar de que las defensas brillaban por su ausencia (26 puntos para el equipo estudiantil en este periodo).

En el último cuarto, la diferencia volvió a ser de 6 para los blancos para así finalizar el encuentro con una diferencia de 8. El Real Madrid continúa así en lo más alto de la clasificación con pleno de victorias.