Así hemos vivido en Defensa Central la victoria del Madrid en el Clásico de la Euroliga

Los de Laso buscan regresar a una final europea 4 años después

El Madrid busca la victoria en el Clásico, para colarse en una nueva final. Síguela en directo en Defensa Central, en un partido que promete ser emocionante.

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid se mete en la final de la Final Four de la Euroliga, Llull y Causeur han llevado a los blancos a luchar por el título. Gran partido en el rebote que vale ganar un Clásico fundamental. Esto ha sido todo por mi parte, me despido y os recuerdo que ahora en Defensa Central tendréis la crónica. El sábado a por el Efes.

40' Marcó un tiro libre Yabusele y Mirotic falla el triple. Ganó el Madrid!!!!!!!!! (83-86)

40' Llull marca uno pero aparece Yabusele para llevarse el rebote (83-85)

40' Exum de 2 y tendrá tiros libres el Madrid (83-84)

40' Hanga anota los dos tiros libres (81-84)

40' Quedan 16 segundos. Anota abrines (81-82)

40' Qué tapón de Poirier y que rebote ofensivo de Deck. Llull anota (79-82)

39' El Barça vuelve a apretar el marcador (79-80)

38' Robo y canasta de Fabien. Lo del francés en Belgrado es de estudio (75-80)

38' Causeur, quién si no, TRIIIIIIIIIIIPLE (75-78)

38' Otro triple de Laprovittola y Mirotic empatan el partido (75-75)

37' Le pitaron ataque a Poirier, triple de Laprovittola, pero acierta de 2 Vincent (70-75)

36' Yabusele TRIIIIIIIPLE. Ojo que puede ser fundamental (66-73)

35' Cinco minutos para conocer al segundo finalista, con el Madrid 6 arriba 2

35' Laprovittola corta un contrataque sin querer jugar el balón, pero los colegiados no lo consideran antideportiva. Triple de Mirotic (64-68)

34' Llull no quiere que se acerque el BArça y vuelve a anotar. (61-68)

33' Intercambio de puntos desde el tiro libre. La distancia sigue igual para los de Laso (59-66)

32' Poirier responde a Mirotic, tras una buena defensa de los blancos. (58-64)

31' Dos puntos más para Llull que quiere estar en la final del sábado ante el Efes. (56-62)

FINAL DEL TERCER CUARTO. El Madrid ha dado la vuelta al marcador. Gran cuarto de Causeur y un parcial dee 11 a 26 en estos 10 minutos.

30' Qué tapón de Poirier, le hundió el alma y Causeur a lo suyo, robo y 2 puntos más para el francés (56-60)

29' TRIIIIIIIIPLE de Llull. Le da la vuelta al marcador en este tercer cuarto (56-58)

29' Causeur tiene tomada la medida a Belgrado. Dos tiros libres  y ya lleva 11 puntos (56-55)

28' RATATATATATA Yabusele de 3... dentro. (56-53)

28' Davies acaba con el parcial blanco y toman aires los azulgranas (56-50)

26' Causeur rompe la sequía con un 2 1 y Tavares ahora sí, acercan a los blancos en el marcador (54-50)

26' No están acertados los equipos en este tercer cuarto. Fallos y nos vamos al tiempo muerto televisivo (54-45)

24' Triple de Mirotic responde desde el tiro libre Causeur. (54-45)

23' Qué inicio de cuarto de Abalde, vuelve a anotar, pero también Exum y Calathes (51-43)

22' Tavares y TRRRIIIIIIPLE de Abalde pegan un estirón y recortan el marcador (47-41)

21' Arranca como acabó. Canasta de Sanli responde Abalde (47-36)

EMPIEZA EL TERCER CUARTO

Al Madrid le ha costado más este segundo cuarto. Los azulgranas han apretado la defensa, ayudados con la permisividad arbitral y llegan al final del segundo cuarto 11 arriba, pero no está nada decidido todavía.

DESCANSO

20' El Madrid falla la última posesión y nos vamos al Descanso. (45-34)

20' Yabusele mete 1 de los 2 tiros libres, baja la renta de 10. (43-34)

20' Por fin le pinta una falta al Barça este cuarto, tan sólo 3 llevaba y los blancos muchos minutos en bonus.

19' 2 tiros libres de Laprovittola y llega la desventaja de 10 puntos. (43-33)

19' Robo y canasta de Mirotic. Se escapa el Barça en el marcador. (41-33)

18' Triple de Laprovittola. Al Madrid le cuesta el ataque, y los culés han encontrado el tiro exterior. Tiempo muerto de Laso (39-33)

17' Deck al rescate. Se fue contra todos y sacó la canasta, pero Mirotic le ganó la posición a Yabusele (36-33)

17' Causeur anota y Mirotic encesta el triple. Los blancos deben volver a bajar piernas atrás para recuperar el mando del partido (34-31)

16' Pide tiempo muerto Laso, el Madrid ha perdido balones fáciles en las últimas jugadas.

16' Intercambio de canastas, en la que sale favorecido el Barça (31-29)

15' Mate de Davies y taponazo de Poirier a Mirotic. Vuelve la igualdad (27-27)

14' Le regalan 3 tiros libres a Jokubaitis ante la incredulidad de Deck. Sólo aprovecha 2. (25-27)

13' Qué gran defensa del Madrid, no pueden los azulgranas percutir, y la lucha de Poirier en el rebote ofensivo no se ve recompensado. (23-27)

12' Abrines anota de tres pero Hanga responde de inmediato con una gran penetración (21-27)

11' TRIIIIIIPLE de Rudy, gran movimiento de balón del Madrid que provoca el tiempo muerto de Jasikevicius. (20-25)

11' Canastón de Deck que además covierte el 2 1. Empieza el Madrid intenso (19-22)

FINAL DEL PRIMER CUARTO. Buen inicio del partido, con una buena defensa, aunque concediendo algunos rebotes ofensivos que dan vida a los culés. Máxima igualada con 19 a 19 en el marcador.

10' Falló Mirotic, se acabó el primer cuarto

9' Laso mueve continuamente el banquillo. Llull anota uno de los 2 tiros libres (19-19)

9' Jokubaitis abre una pequeña brecha, pero aparece Tavares para estrenarse en la semifinal con un gran mate a pase de Llull. (19-18)

8' Los de Laso están en bonus y lo aprovecha Mirotic, con dos tiros libres (17-16)

8' Qué penetración de Deck, se fue con todo y sólo pudieron pararlo con falta. Anotó los 2 tiros libres (15-16)

8' No le ha sentado bien el tiempo muerto al Madrid. Está fallón y ataque y Mirotic pone al Barça por delante.(15-14)

7' Falló Llull y no Abrines,que cargó el rebote. (12-14)

6' Davies vuelve a anotar, pero les cuesta a los azulgranas, qué buen trabajo del Madrid (10-14)

6' Tiempo muerto de televisión, y Tavares que ya lleva 2 asistencias y 2 tapones

6' Yabusele a los suyo, dos más y el Madrid que ha salido muy serio (8-14)

5' Se llevan a los vestuarios a Goss, malas noticias, intercambio de canastas con Davies y Causeur (8-12)

3' Mirotic anota y Llull se suma a la fiesta (6-10)

2' Dos más de Yabusele, qué inicio del francés, responde Laprovittola (4-8)

1' Se retira Goss lesionado, pero el Madrid muy bien en defensa y triplazo de Yabusele, y van 2 (2-6)

1' Laprovittola inaugura el marcador y Triplazo de Yabusele (2-3)

EMPIEZA EL PARTIDO, PRIMER CUARTO

21:00: Sorprende Laso, sin un '5', un equipo muy abierto

21:00: Los quintetos Calathes, Laprovittola, Exum, Mirotic, Sanli y Goss, Causeur, Hanga, Deck, Yabusele

20:56. Presentan a los jugadores, no queda nada. Los rebotes del Madrid contra los triples del Barça. Llull, Rudy, Calathes, Laprovittola, Laso, Jasikevicius, cuánto nivel, cuánta tensión.

20:55. Ya están los jugadores escuchando las últimas charlas de los entrenadores. Espectáculo sobre la pista para recibir esta gran semifinal.

20:51. Partido para hombres importantes. Tavares, incluído en el mejor quinteto de la Euroliga, frente a Mirotic, MVP de la competición. El duelo está servido, y quien imponga su juego, tendrá mucho ganado.

20:48. Recordad que en la final espera el Efes, que se ha clasificado gracias a un triple de Micic en el último segundo.

20:43. Los jugadores blancos tienen mucha experiencia en finales, y los culés perdieron la del año pasado antes el Efes. Todo esto seguro que pasa por la cabeza de todos ellos.

20:38. El Madrid regresa a Belgrado, donde se conquistó la Décima y con buenos precedentes, nunca ha perdido un Clásico en la Final Four desde que es Euroliga. El peso de la historia cuenta también.

20:30. Muy buenas tardes y bienvenidos a una apasionante semifinal de Final Four, que nos ha regalado un Clásico. Madrid y Barcelona se enfrentan por séptima vez esta temporada, pero los anteriores no cuenten, el que gane, tendrá su pase a la final. Y nosotros os lo contaremos aquí, en Defensa Central.