Santana no evitó la derrota

Leb Plata: RM 84-91 ALAIOR

El Real Madrid cayó derrotado en Pozuelo ante el Alaior (84-91) en un buen partido de ambos equipos pero en el que los visitantes estuvieron más acertados en la fase decisiva del encuentro.

Los de Alberto Angulo salieron flojos en el primer cuarto, pese a ello, se mantuvieron con vida a la finalización del mismo (16-21 min.10). De la mano de Jorge Santana (16 puntos y 3 triples) los madridistas se fueron metiendo poco a poco en el partido hasta entrar en el último periodo con un sólo punto de desventaja (62-63 min.30).

En los visitantes era Carlos Canals el que tiraba del carro (18 puntos y 4 triples). Pese a todo, el Madrid se fue desinflando con el paso de los minutos y acabó cediendo por siete puntos.