El Estudiantes rompió la racha del Infantil merengue

El equipo madridista no pudo repetir campeonato al caer por 90-73

Esta vez no pudo ser, pues el equipo Infantil del Real Madrid de Baloncesto no pudo revalidad su victoria de la temporada pasada y cayó en la gran final del XII Torneo Infantil de Olmedo Ciudad del Caballero que se disputó el pasado fin de semana en la localidad vallisoletana.

Tras vencer en la fase previa a Blancos de Rueda (90-62) y CAI Zaragoza (68-45), el Real Madrid se plantó en la final del domingo ante un eterno rival, el Asefa Estudiantes. Un partido que, desde un principio, los madridistas encarrilaron a la perfección, colocándose con ventaja de 34-41 al descanso. Sin embargo, una mala segunda mitad provocó que los chavales merengues no pudieron repetir el triunfo del año pasado y cayeron en el derbi por 90-73; convirtiéndose así en los nuevos subcampeones del torneo.

Fuente de las imágenes: Web del Torneo de Olmedo