El Castilla golea al Sabadell: los de Raúl, de subidón y mantienen su fortín

El conjunto blanco venció al Sabadell con claridad

El Real Madrid Castilla de Raúl González se enfrentaría al Sabadell, un equipo que es reconocido por haber estado hace relativamente poco en La Liga Smartbank. Los blancos llegaron al partido sabiendo la importancia de sacar tres puntos.

El once titular con el que salió el Real Madrid fue el siguiente: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón, Dotor, Latasa, Peter, Rafa Marín, Jaume Jardí, Aranda y Mario Martín.

El pitido inicial sonó a las 17:00 horas y el balón echó a rodar. Los blancos empezaron a presionar, sabían que tenían que llevarse la victoria para luchar por escalar posiciones en la tabla.

El Sabadell fue un rival duro, con experiencia, sabiendo que se enfrentaba a las mejores promesas del mundo. Por ello, en el minuto 25 de partido llegó el primer gol del Real Madrid Castilla (1-0) por mediación del killer Latasa.

En la segunda parte todo comenzó con la misma sintonía. El Castilla no se conformó con el gol, quería marcar otro tanto para asegurarse a victoria. Sin embargo, el Sabadell no se rindió y plantó cara.

El Castilla se salió con la suya. Aranda marcó el 2-0 y Dotor hizo el 3-0 para definir la victoria de los de Raúl González.