Djalminha y Fran destrozan al Madrid

R. Madrid 6 - 15 Deportivo

El Real Madrid de fútbol indoor cosechó la primera derrota de la temporada. Tras la victoria en el debut ante el Athletic, los de Isidro no han podido hacer nada ante un Deportivo que se ha impuesto a los blancos por el contundente marcador de 6-15.

Y es que Djalminha y Fran recordaron a los de sus días de futbolista en el Súper -Depor y desplegaron ante los blancos todo su repertorio. Destacable fue la actuación del brasileño, quien anotó tres goles en los primeros quince minutos, y lideró junto a Fran a un conjunto que puso tierra de por medio muy pronto en el marcador, con 0-5 apenas transcurrido un cuarto de hora.

Tras el baño blanquiazul, el Madrid intentó, con más fe que otra cosa, acercarse al marcador. Iván Pérez y Amavisca recortaron distancias tras el inicial 'baño' blanquiazul, llegando a colocar el marcador 3-5, pero un nuevo arreón de los gallegos, que marcaron otros tres goles de manera consecutiva, volvió a poner las cosas cuesta arriba para los hombres entrenados por Isidro.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid: Jaro; Geni, Velasco, Alfonso y Amavisca. También jugaron Dani, Iván Pérez, Juanma, Mesas y Maté.

Deportivo: Elduayen; Naybet, Donato, Fran y Djalminha. También jugaron; Manjarín, Manuel, Repi, Barral y Carou.

Goles: 0-1 (1'): Fran. 0-2 (4'): Djalminha. 0-3 (9'): Fran. 0-4 (14'): Djalminha. 0-5 (15'): Djalminha. 1-5 (17'): Iván Pérez. 2-5 (20'): Amavisca. 3-5 (21'): Velasco. 3-6 (24'): Donato. 3-7 (25'): Barral. 3-8 (29'): Naybet. 4-8 (31'): Alfonso. 5-8 (33'): Velasco, de pti. 5-9 (37'): Repi. 5-10 (38'): Manuel. 6-10 (46'): Iván Pérez. 6-11 (49'): Djalminha. 6-12 (54'): Repi. 6-13 (57'): Donato. 6-14 (58'): Manuel. 6-15 (60'): Djalminha, de pti.

A pesar de la manifiesta superioridad del equipo rival, el Madrid siguió intentándolo, y volvió a recortar distancias por medio de Alfonso. Pero Djalminha, que decidió dejar su varita descansando unos minutos, sacó nuevamente toda la magia que lleva dentro, y lideró a un equipo que superó claramente a los blancos durante toda la segunda mitad del encuentro. Total, derrota por 6-15 en el marcador, y varapalo para los de Isisdro, que ven frenado el buen inicio de campeonato que habían tenido hasta el momento.