Se cumple una década del Ronaldo más 'galáctico'

El delantero brasileño jugó su primer partido como madridista un 6 de octubre de 2002

Mientras medio planeta ya piensa en lo que sucederá este fin de semana en el partido entre el Barcelona y el Real Madrid, la afición merengue está de aniversario este sábado. Tal y como señala el portal 'teinteresa.com', este sábado 6 de octubre se cumplen 10 años del debut de Ronaldo Nazario con la elástica merengue. Fue en un encuentro ante el Alavés que terminó con 5-2 y en el que el 'crack' brasileño anotó dos goles a pesar de jugar solo unos minutos en la segunda parte. Una aparición fulgurante que hizo historia y que fue premonitoria de su exitosa trayectoria en Concha Espina. Revívalo gracias al siguiente vídeo.