Derrota 'Indoor' en Valencia

El equipo de fútbol Indoor perdió ante el Valencia en Gandía

El Real Madrid Indoor no ha comenzado bien la temporada. Los blancos han caído derrotados por 8-6 ante el Valencia en un partido disputado esta mañana en el Pabellón Municipal de Gandía.

Tras este nuevo tropiezo, el equipo merengue suma dos derrotas en otros tantos encuentros y está ‘casi obligado a enderezar desde ya el ritmo si quiere entrar en los play-off por el título y aspirar a revalidar el campeonato conseguido la temporada pasada.

El Madrid estuvo metido en el partido durante 55 minutos, e incluso llegó a ir por delante en 3 ocasiones, pero la calidad valencianista se impuso finalmente. Diego Ribera sentenciaba el choque a falta de 5 minutos con el 8-6 definitivo.

Por el Real Madrid, Velasco e Iván Pérez en dos ocasiones, y Álex y el central Iván Campo, fueron los autores de los goles. Tras una nueva derrota, toca pensar ya en el próximo choque para volver a ser los ‘reyes' del fútbol indoor.

Valencia CF 8: Daniel Moraga (portero), Fernando San Onorio (portero); Javi Garrido, Iván Campo, Diego Ribera, Fernando Giner, Rubén Baraja, Juan Sánchez, Roberto Fernández y Nando. ENTRENADOR: Rubén Ciraolo.

Real Madrid 6: Contreras (portero), Carlos Sánchez (portero); Palencia, Velasco, Mesas, Óscar Rubio, Iván Pérez, Álex Pérez, Juanma, Fernando Sanz. ENTRENADOR: Geni.

GOLES: Primer tiempo: 1-0 Giner (min. 1), 1-1 Velasco (min- 2), 1-2 Álex Pérez (min. 7), 2-2 Iván Campo (min. 9), 2-3 Velasco (min. 24), 3-3 Diego Ribera (min. 26), 4-3 Juan Sánchez (min. 30). Segundo tiempo: 4-4 Ivan Pérez (min. 31), 4-5 Ivan Pérez (min. 41), 5-5 Juan Sánchez (min. 45), 5-6 Palencia (min- 47), 6-6 Juan Sánchez (min- 50), 7-6 Ivan Campo (min. 53), 8-6 Diego Ribera (min. 56).

Árbitro: Carlos Megía Dávila. Tarjetas: Amarillas a Javi Garrido (Valencia) y Juanma (Real Madrid)

Escenario: Polideportivo Municipal de Gandía (Valencia).