Londres decidirá quién es el otro finalista

El Chelsea aguantó a pesar de las lesiones de Cech y Terry y con el 0-0 final Londres dictará sentencia

Atlético de Madrid y Chelsea han empatado sin goles en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones, por lo que Londres decidirá quién será el finalista, que se podría enfrentar al Real Madrid, en caso de eliminar al Bayern de Múnich.

El Chelsea se presentaba sin algunos de sus hombres fuertes, entre ellos Hazard e Ivanovic, en el Vicente Calderón por culpa de las lesiones y el paso de los minutos fue aún peor para el conjunto inglés, que perdió a Cech, por una luxación de hombro en la primera parte, y a Terry, también con problemas físicos en la segunda parte.

Ante todos estos inconvenientes, el Chelsea se vio tan mermado que apostó por defender el empate a cero, para intentar recuperar a la mayoría de sus efectivos para el partido de vuelta, en Londres, donde buscará el billete para la final. Y parece que la jugada le salió bien a los de José Mourinho, que a pesar de que el Atlético contó con grandes ocasiones, no perforó la portería de Schwarzer, que entró sustituyendo a Cech.

Eso sí, el Chelsea también tuvo sus ocasiones de haberse adelantado en la eliminatoria, pero Torres, que regresaba al Vicente Calderón, no estuvo acertado y no pudo mover el 0-0 con el que se había iniciado el encuentro. Al final, un empate que puede valer a los dos pensando en el partido de vuelta, que se disputará el próximo miércoles 30 de abril en Stamford Bridge.