Brasil hace las maletas con escándalo y sin Casemiro en el campo

Dunga se 'olvidó' del madridista y la 'canarinha' quedó apeada de la Eurocopa

La selección de Brasil protagonizó en la noche del domingo una de las grandes sorpresas del verano al quedar eliminada de la Copa América Centenario tras caer por 1-0 ante Perú. El madridista Casemiro no jugó ni un solo minuto en el encuentro, el cual se tornó en una absoluta pesadilla cuando en la segunda parte Ruidíaz empujó claramente con la mano el balón a la red tras una buena jugada de Perú. El colegiado uruguayo Andrés Cunha se pensó mucho su decisión ante las protestas de los futbolistas brasileños, pero acabó concediendo el gol que sentenció a la pentacampeona del mundo por la victoria previa de Ecuador sobre Haití. Así, la 'canarinha' hace las maletas con la sensación de haber sufrido una injusticia, pero también de no haber estado a la altura del torneo.