Guerrero impulsa al Hamburgo

El peruano José Paolo Guerrero impulsó al Hamburgo hacia el triunfo por 2-1 ante el Werder Bremen, sostenido por el brasileño Diego hasta el tramo final del único encuentro pendiente para completar la decimocuarta jornada de la Liga de Alemania.

Guerrero allanó el camino del Hamburgo con el tanto que obtuvo a los seis minutos de partido. Sin embargo, Diego igualó a los
veinticuatro. El choque no se resolvió, favorablemente para los locales, hasta que el croata Ivica Olic marcó a falta de un cuarto
de hora para el final.

El triunfo lleva al Hamburgo hasta los 26 puntos, en la quinta posición, a seis del liderato que ostenta el Hoffenheim, que ganó en el campo del Colonia.

El Bayer Leverkusen y el Bayern Múnich comparten la segunda plaza mientras el Hoffenheim sigue liderando la Bundesliga con honores.