El Fenerbahce de Luis desperdicia otra ocasión de arrimarse al liderato

No pasó del empate

El Fenerbahce que dirige Luis Aragonés desperdició otra ocasión de arrimarse al liderato de la Liga de Turquía, en poder aún del Sivasspor, tras no pasar del empate en su campo ante el Gaziantepspor (1-1), en el encuentro correspondiente a la decimoctava jornada.

El Fenerbahce, además, estuvo a punto de irse de vacío de la sesión. Erman Ozgur adelantó a los visitantes a ocho minutos del final. Pero dos después, el brasileño Alex obtuvo el empate, que proporcionó un punto a su equipo. Escasa renta para el cuadro de Luis Aragonés. Especialmente, después de que el líder, el Sivasspor, no pasara de la igualada en su estadio (0-0) frente al Kayserispor (0-0).

El Fenerbahce sigue cuarto, a cuatro puntos del primer puesto que comparten, además del Sivasspor, el Trabzonspor, que superó el
sábado al Ankaraspor. Y a dos del tercero, el Galatasaray, que venció en el campo del Denizlispor. Mientras, el venezolano Rodrigo Alvaro Tello dio la victoria al Besiktas ante el Antalyaspor.