El Chelsea sufre para ganar al Sunderland

El Chelsea se impuso con remontada en elcampo del Sunderland (1-3), mientras que el Wigan Atrhletic del técnico español Roberto Martínez encajó en su campo y ante el Wolverhampton (0-1) su primer revés de la Premier inglesa de fútbol.

Los goles de Michael Ballack (m.52), Franck Lampard (61, de penalti) y Deco (70) permitieron al Chelsea la remontada ante el Sunderlandf, que se adelantó en el marcador con un gol de Bent a los 18 minutos. Este triunfo coloca provisionalmente al Chelsea al frente de la tabla con seis puntos.

El Wigan de Roberto Martínez, que debutó en el campeonato con un triunfo a domicilio sobre el  Aston Villa, sufrió hoy una inesperada derrota ante el Wolverhampton, que se llevó los tres puntos  con el solitario tanto de Keogh en el minuto 6.