¿Qué valoración hace del encuentro?

Empate a un gol en un equilibrado partido no exento de polémica

El Real Madrid no pudo pasar este martes del empate ante el Atlético de Madrid (1-1) en un partido muy equilibrado que se decidió en los últimos minutos. Tras el gol inicial de James Rodríguez, Raúl García igualó en una jugada de córner a pocos minutos del final. Posteriormente en el tiempo de descuento el colegiado no quiso señalar una clara mano rojiblanca dentro de su área, por lo que el Real Madrid tiene motivos suficientes para irse molesto con el arbitraje.

En Defensa Central queremos conocer su valoración sobre el partido ante el Atlético de Madrid. ¿Qué fue lo que más le gustó del encuentro? ¿Y lo que menos? ¿Quién fue el futbolista del Real Madrid más destacado por su actuación? Déjenos su opinión y participe en el debate de DC.