Las notas del partido

El Real Madrid goleó al Deportivo en Riazor en un gran partido del equipo

El Real Madrid no tuvo rival en Riazor. Los blancos pasaron como una apisonadora por encima del Deportivo y vencieron con solvencia para comenzar a meter miedo en Liga. El equipo comienza a carburar poco a poco.

Real Madrid

I.Casillas: 5

Volvió a encajar dos goles, uno de penalti y el otro parable. No consigue echar el cerrojo a su portería.

Arbeloa: 6

Asistió bien a Cristiano en el primer gol del partido. Se atrevió en ataque y no sufrió en exceso defensivamente. Estuvo notable.

Sergio Ramos: 6

No tuvo excesivo trabajo durante el partido. Fue el autor de un penalti involuntario que pudo complicar al equipo.

Varane: 6

Celebró su renovación con la titularidad y apenas cometió errores. Quizá pudo hacer más en el segundo gol del Deportivo.

Marcelo: 8

Se asoció bien con Cristiano, con Benzema y con James y creó peligro constante por su banda. Asistió a Gareth Bale en el 1-4.

Kroos: 6

Su trabajo pasa desapercibido pero es muy importante. Estuvo brillante en la contención y participó con tino en el inicio de las jugadas.

Modric: 7

Hizo un buen partido. Sigue estando en todos los sitios partido tras partido. Bien defensivamente y bien en la creación de juego.

James: 9

Cada vez está mejor. El colombiano hizo un gol de escándalo, asistió, organizó, defendió, trabajó. Partido muy completo otra vez.

Bale: 8

Cuajó un partido gris hasta la segunda mitad. Le dio tranquilidad al equipo con el 1-4 y el 1-5 transformando bien dos buenas asistencias de Marcelo e Isco.

Cristiano: 9

Empezó más individualista de la cuenta, pero su primer gol calmó su ímpetu. Después marcó dos veces más. Insaciable siempre.

Benzema: 8

Gran partido del francés, que no pudo marcar pero tuvo participación en todo el fútbol ofensivo del Real Madrid y fue el que inició la jugada del 0-3.

Banquillo

Ancelotti: 7

El equipo jugó muy bien con el balón, pero sigue teniendo problemas atrás. Falta de concentración, de intensidad y el mal momento de Iker, claves para encajar tanto.

K.Navas

Nacho

Carvajal

Coentrao

Isco: 7

Asistió muy bien a Bale en el quinto gol del Real Madrid y a Chicharito en el séptimo. Aprovecha cada minuto que está sobre el césped.

Illarra: 6

Su entrada al campo le dio al Real Madrid la calma necesaria para no repetir los errores de Anoeta. Saltó al césped con 1-3 y sostuvo al equipo.