Las notas del partido

El Real Madrid le dio un revolcón al Barcelona sobre todo en la segunda parte

El Real Madrid ganó al FC Barcelona en el Santiago Bernabéu por 3-1 con una segunda mitad de mucho nivel. Los blancos le dieron un buen revolcón a los azulgrana en los segundos 45 minutos y le dieron una enorme satisfacción al madridismo.

Real Madrid

Casillas: 8

Tuvo un par de paradas decisivas, sobre todo una a bocajarro a Messi, y el Santiago Bernabéu le volvió a aplaudir. Está mejorando notablemente en los últimos partidos.

Carvajal: 7

Sufrió lo justo con Neymar, en la primera jugada y poco más. Demostró que es capaz de hacer un marcaje notable a uno de los mejores atacantes de la Liga.

S.Ramos:  7

Comenzó el encuentro con un fallo perdiendo la posición en el 1-0, pero lo solucionó posteriormente cuajando un gran encuentro. De notable.

Pepe: 7

Al igual que Ramos, tuvo una primera parte conflictiva. El portugués cometió varios errores y se le notó nervioso, pero poco a poco entró en el partido e incluso terminó marcando. Muy bien.

Marcelo: 7

Fue un puñal por la banda izquierda, aunque en defensa tuvo algunos problemas con Dani Alves. En general, hizo un buen partido. Provocó el penalti del empate.

Kroos: 7

Omnipresente. El mediocentro alemán apenas comete errores y volvió a sentar cátedra en el Clásico. Fue uno de los artífices de que el Real Madrid dominara casi todo el partido.

Modric: 8

Partido enorme del croata, que estuvo en todas partes, ayudó en defensa, colaboró en la creación de juego y fue el auténtico líder de la medular merengue.

James: 8

El colombiano cuajó un encuentro de mucho desgaste. Fue de menos a más y terminó siendo uno de los mejores. Asistió a Benzema en el tercer gol del Real Madrid.

Benzema: 8

Genial encuentro del francés, que marcó y volvió a ser un peligro contante para el eterno rival. El delantero está en su mejor momento.

Cristiano: 8

Mantuvo su racha de goles marcando en otro Clásico. El portugués fue uno de los mejores del encuentro y llevó al Real Madrid a la victoria con su ímpetu.

Isco: 9

Fue sin lugar a dudas el mejor futbolista del partido. Lo hizo prácticamente todo bien, hizo jugar al equipo y terminó el encuentro ovacionado por el Bernabéu.

Banquillo

Ancelotti: 8

El Real Madrid ganó por fin al Barcelona en un Clásico de Liga. Fue valiente y la jugada le salió bien a pesar del 0-1 inicial. El equipo está en plena línea