Las notas del partido

El Real Madrid goleó al Eibar en Ipurúa en un partido de mucho nivel

El Real Madrid volvió a ganar en Liga, esta vez ante el Eibar, en un partido en el que los blancos fueron superiores especialmente en la segunda mitad. El conjunto de Carlo Ancelotti no notó la ausencia de Modric y goleó al cuadro armero.

Real Madrid

Casillas: 8

La ocasión más clara del Eibar la sacó con una gran parada. El capitán está en su mejor momento de los últimos dos años.

Carvajal: 7

Buen partido del lateral madridista, que volvía después de una lesión. Asistió a Cristiano en el 0-2 y fue un tormento para la defensa rival.

S.Ramos: 6

Una estupidez le hizo ver una amarilla en la primera parte que le condicionó el resto del choque. No estuvo mal, pero terminó sustituido por Varane.

Pepe: 7

El portugués cuajó un buen encuentro, en su línea de los últimos partidos. Está en un gran momento.

Marcelo: 7

El brasileño sufrió en defensa y no destacó especialmente en ataque. Aun así, se puede decir que hizo un partido interesante.

Kroos: 7

El mediocentro alemán estuvo en su línea. Pocos errores, organizó bien, trabajó defensivamente, se ofreció... Gran partido una vez más.

Isco: 6

No fue su partido más brillante. El malagueño actuó más atrás de lo habitual y lo notó. Aun así, dejó varios detalles de su calidad.

James: 8

Partidazo del colombiano, que marcó el primer gol del partido y fue uno de los hombres más peligrosos del conjunto blanco. Además, fue clave en la elaboración.

Benzema: 7

El francés volvió a marcar y estuvo bastante acertado en la creación del juego. De espaldas y de cara al arco, hizo un trabajo muy útil para el equipo.

Cristiano: 9

El delantero portugués fue el mejor una vez más. Marcó dos goles, asistió en otro, siempre buscó más y peleó cada balón en el barro. Sensacional.

Bale: 7

El galés cuajó una buena actuación. Tuvo varias ocasiones de gol pero Irureta estuvo muy fino y evitó que pudiera marcharse con premio. Sigue creciendo tras su lesión.