Las notas del partido

Partido pésimo de los blancos, que sacaron tres puntos en un duelo complicadísimo

Los tres puntos fueron la mejor noticia de un partido malísimo, el peor de la temporada con diferencia. Dos jugadas aisladas de Benzema y Bale dieron la victoria a los blancos después de que Ghilas adelantara al Córdoba de penalti. Cristiano Ronaldo terminó expulsado por una agresión infantil.

Real Madrid

I.Casillas: 5

No estuvo seguro. Sólo encajó un gol desde el punto de penalti, pero no estuvo excesivamente fino.

Carvajal: 5

Sufrió muchísimo con Ghilas, que le ganó la partida en demasiadas ocasiones. Puso empeño, pero le costó muchísimo atrás.

Ramos: 3

Una vez más, un penalti estúpido del sevillano le costó caro al Real Madrid. No está en un buen momento.

Varane: 6

Cometió un grave error que pudo costar el 2-1 en la segunda mitad, pero en líneas generales fue el mejor de la defensa del Madrid.

Marcelo: 5

Mal partido del brasileño, que no estuvo fino y sufrió muchísimo atrás con Bebé. Terminó sustituido.

Kroos: 6

Fue de los jugadores que mejor estuvieron, sin estar en su mejor nivel. Fue de los que más juego crearon.

James: 5

El colombiano no jugó su mejor partido. No encontró espacios entre el entramado defensivo del Córdoba y terminó siendo sustituido.

Khedira: 4

Fracasó en su regreso al once titular después de mucho tiempo. No cuajó un buen partido y terminó sustituido por Illarramendi.

Cristiano: 2

Probablemente, de los peores partidos del portugués desde que llegó al Real Madrid. Terminó desquiciado y expulsado innecesariamente por una agresión.

Benzema: 7

Fue el mejor del Real Madrid. A pesar de que le llegaron pocos balones, fue de los hombres que más peligro crearon. Marcó un gol que dio vida cuando las cosas estaban crudas.

Bale: 7

Se guisó y se comió la victoria del Real Madrid. Asistió a Benzema en el 1-1 peinando un córner y marcó el 1-2 de penalti provocado por él mismo.

Banquillo

Ancelotti: 4

El Real Madrid ganó de milagro. Sus cambios fueron defensivos a pesar del empate y el equipo jugó el peor partido de la temporada.

K.Navas

Chicharito

Arbeloa

Nacho

Illarra: 5

Sorprendentemente no fue titular. Salió en la segunda parte y contribuyó a frenar en parte las embestidas del equipo local.

Jesé: SC

Coentrao: 6

El portugués entró con Marcelo y logró tapar las internadas de Bebé por la banda. Buenos minutos.