El Schalke sacó de quicio a Guardiola en el Allianz

El rival merengue arañó un empate ante un rival que jugó con 10 parte del partido

El Schalke 04 agravó anoche un poco más la pequeña crisis que atraviesa el Bayern de Múnich al lograr un empate (1-1) en su visita al Allianz Arena. El rival merengue en los octavos de Champions equilibró la superioridad local gracias a la expulsión de Boateng en el minuto 17 por un penalti sobre Sam. Sin embargo, Choupo-Moting falló el lanzamiento y el cuadro minero dio vida a su rival, que se adelantó en el marcador merced a un remate de cabeza de Robben tras saque de esquina. Pero la desventaja espoleó al Schake y en otro córner Höwedes, libre de marca, igualó la contienda para desesperación de Guardiola, quien evidenció sus nervios al abrazar al cuarto árbitro tras el tanto de los suyos. Y es que ni el Bayern ni el Schalke están ahora mismo en su mejor momento, por lo que tendrán que mejorar mucho en los próximos días si quieren estar preparados para cuando regrese la máxima competición continental.