Marcelo fue titular en la pírrica victoria de Brasil ante Chile

El madridista jugó 73 minutos del partido disputado en Londres

La selección brasileña ha cerrado este domingo su gira europea con un nuevo triunfo ante Chile (1-0) en un partido disputado en el Emirates Stadium de Londres. A diferencia de lo ocurrido el jueves en el partido ante Francia, el madridista Marcelo fue titular hoy ante el combinado sudamericano y tuvo la oportunidad de disputar 73 minutos del encuentro antes de ser relevado por su compañero Filipe Luis. Tras 70 minutos de juego equilibrado y de poco ritmo Roberto Firmino supo aprovechar un mano a mano ante Bravo para decidir el partido y dar la victoria a la pentacampeona del mundo. Y es que aunque la 'Roja' chilena buscó el empate en los últimos minutos no logró mover el marcador, por lo que Brasil pudo lograr su segunda victoria de la semana en su preparación para la Copa América de este año.