Un gol de Cristiano da vida al Real Madrid en Turín; James y Kroos, los mejores

El Real Madrid perdió en Turín en un mal partido colectivo. Algunos jugadores se salvaron, mientras que otros hicieron un partido para olvidar. Ancelotti, responsable en gran medida del resultado.

Real Madrid

I.Casillas: 5

Muy justito. Pudo hacer más en el 1-0. Estuvo como un flan en los primeros minutos, luego le llegaron menos.

Carvajal: 5

Cometió un penalti estúpido con 1-1, un resultado que era bueno para el Real Madrid. En líneas generales no estuvo mal, pero cometió un error de novato.

Ramos: 3

No tuvo un buen día. El sevillano no estuvo cómodo en ningún momento, no salió bien con el balón jugado y en el trabajo defensivo sufrió mucho. Partido muy pobre.

Pepe: 6

Tuvo luces y sombras. Sufrió con Morata, pero fue de menos a más y acabó siendo importante atrás. El Madrid le necesitaba mejor.

Marcelo: 4

Partido muy malo del brasileño, que no brilló en ataque y que en defensa fue un coladero por momentos. El 1-0 llegó por su costado.

Varane: 7

Fue el mejor del Real Madrid en defensa. El francés dio la sensación de ser el más veterano pese a ser todo lo contrario, el más joven.

Kroos: 7

Fue junto con James el mejor del Real Madrid. Trabajó bien, organizó y se atrevió a disparar con peligro en un par de ocasiones. Hizo su trabajo y el de Ramos.

James: 7

Fue el protagonista de las dos ocasiones más claras del Madrid. Asistió a Cristiano en el 1-1 y remató al larguero el que pudo ser el 1-2. Fue el eje del juego madridista.

Isco: 7

Fue de los mejores del equipo durane el tiempo que estuvo en el campo. Ancelotti le cambió de forma inexplicable cuando el Madrid más necesitaba su fútbol.

Bale: 4

Desaparecido en combate. No se hizo notar en el centro de la delantera y sólo cuando volvió a la derecha se le vio en el campo, aunque con poco éxito.

Cristiano: 7

Marcó el único gol del partido para el Real Madrid aprovechando la ocasión más clara del equipo. Luchó y buscó más goles, pero no consiguió el premio.

Banquillo

Ancelotti: 4

El equipo naufragó en Turín y no supo ver las cosas que había que cambiar, que fueron bastantes. Insistió con Ramos en el centro y sustituyó a Isco a pesar de que estaba siendo de los mejores. En el 85' sólo había hecho un cambio.

K.Navas

Arbeloa

Coentrao

Nacho

Illarra

Chicharito: 7

Grandes minutos del mexicano en el campo durante la segunda parte. Se movió mucho por el frente de ataque, aunque no pudo encontrar el gol.