Dunga volvió a olvidarse de Casemiro en la victoria ante Venezuela

Triunfo con poco brillo de Brasil, que se clasifica para cuartos como primera de grupo

La selección brasileña cumplió en la noche del domingo con solvencia y certificó su clasificación para los cuartos de final de la Copa América tras vencer por 2-1 a Perú. Thiago Silva al poco de iniciarse la primera parte y Firmino antes del descanso adelantaron a la pentacampeona del mundo, que se conformó con la ventaja inicial y acabó sufriendo en los últimos diez minutos después de que Miku recortara diferencias. Sin embargo, el marcador no se movió y se consumó el liderato de grupo de Brasil, mientras que la 'Vinotinto' quedó apeada del torneo pese al buen juego que ha desplegado. Por su parte, el madridista Casemiro volvió a quedarse sin disputar un sólo minuto, por lo que aún deberá esperar para poder debutar en el torneo continental.