El City preparó su duelo ante el Madrid con un empate contra la Roma

El próximo rival merengue tampoco pudo superar al equipo italiano durante los 90 minutos

El Manchester City y la Roma disputaron este martes el segundo partido del pequeño 'triangular' que están protagonizando en Australia en el marco de la 'International Champions Cup'. El partido entre ingleses e italianos fue más abierto que el choque del pasado viernes, por lo que se vieron hasta cuatro goles para un marcador final de 2-2. Sterling abrió la contienda al poco de iniciarse y Pjanic empató poco después. Tras el descanso Iheanacho volvió a adelantar al City, pero Ljajic puso el 2-2 definitivo a poco del final merced a un lanzamiento de falta magistral. Posteriormente fue el conjunto inglés el que logró imponerse en los penaltis por 5-4 después de que Keita lanzara la única errada de las diez penas máximas que se lanzaron.