Asensio marcó la diferencia en su debut con el Espanyol

El mediapunta provocó el penalti y la expulsión del portero de la Real Sociedad

Tras esperar durante cerca de cuatro semanas Marco Asensio por fin vivió este sábado su debut con el Espanyol. El jugador balear fue titular en el duelo que los pericos jugaron en Anoeta y acabó siendo fundamental para que los suyos acabaran llevándose la victoria por 2-3 ante la Real Sociedad. Al filo del descanso y con 1-0 en el marcador se quedó solo ante Rulli tras realizar un gran desmarque. Al portero no le quedó más remedio que entrarle en falta, por lo que el colegiado señaló el punto de penalti y le expulsó. De esta forma, el equipo vasco afrontó toda la segunda parte con uno menos, lo que permitió que los catalanes consumaran la remontada con dos tantos más. Puedes disfrutar a continuación de su magnífica acción.