Ibrahimovic afina su puntería antes de recibir al Madrid

El sueco anotó los dos goles de la victoria del PSG en la casa del Bastia

El París Saint-Germain saldó con una clara victoria por 0-2 su visita al campo del Bastia. A pesar de la ausencia de Di María - quien descansó para estar a tope el miércoles ante el Real Madrid - el equipo capitalino logró una sufrida victoria que se le resistió hasta el minuto 72 de encuentro. Fue en ese momento cuando Zlatan Ibrahimovic aprovechó un pase hacia atrás de Cavani para abrir la 'lata'. Y pocos minutos después sería el sueco el que otra vez lograría batir al portero rival con un buen disparo cruzado, demostrando así su buen momento de forma y el de su equipo; el cual se mantendrá una semana más como líder de la liga francesa con 5 puntos de ventaja sobre el Angers. (Si tienes problemas para reproducir el vídeo puedes verlo en este enlace)