Las notas del partido

Oportunidad perdida para un Madrid que regaló la primera parte al Villarreal

El Real Madrid cuajó una excelente segunda mitad después de una pésima primera. Los blancos regalaron los primeros 45 minutos al Villarreal y fueron a remolque tras encajar un gol antes de los 10 minutos. Oportunidad perdida.

Real Madrid

Keylor Navas: 7

Poco pudo hacer en el gol en contra. El tico tuvo un par de intervenciones de mérito y demostró que está a buen nivel.

Marcelo: 7

Su gran segunda mitad contrasta con lo que hizo en la primera, como todo el equipo. En general, notable.

Pepe: 8

Sostuvo como pudo la defensa ante el desorden del equipo en la primera parte. Impuso bien su jerarquía e hizo un buen partido.

Sergio Ramos: 5

Llegó tarde a las pocas oportunidades que tuvo el Villarreal, incluido el gol. No tuvo un regreso afortunado.

Danilo: 7

Hizo un gran partido, con buenas internadas por la derecha y apoyando bien las jugadas iniciadas en el medio. Cada día mejor.

Casemiro: 6

El brasileño estuvo a su nivel habitual, mandando en el centro del campo tanto en el ámbito defensivo como en el ofensivo, organizando el juego junto a Modric.

Modric: 6

No tuvo mucho peso en el equipo a lo largo de los noventa minutos y además perdió cerca del área el balón que acabó en el 1-0.

James: 8

En la primera parte fue de los jugadores más activos y en la segunda fue el que se echó al equipo a la espalda junto a Marcelo. Notable alto para él.

Benzema: 5

Gozó de las mejores ocasiones del Real Madrid pero no las supo materializar. Tuvo un par especialmente claras.

Bale: 4

Desaparecido en combate. El galés no entró demasiado en juego y cuando lo hizo no generó peligro.

Cristiano Ronaldo: 5

Como Benzema, dispuso de buenas oportunidades en la segunda parte pero las falló, algo impropio de él.

Banquillo

Rafa Benítez: 4

El equipo sigue sin saber jugar con intensidad 90 minutos íntegros. El Madrid regaló la primera mitad y lo pagó una vez más. Tardó mucho en hacer cambios.