Las notas del partido

Un mal Real Madrid sacó un resultado positivo para terminar el año 2015

El Real Madrid volvió a dejar muchas dudas en el Santiago Bernabéu ante la Real Sociedad. Los blancos, con poca intensidad, cerraron el 2015 con una victoria que no permite dejar la 'crisis' en el olvido.

Real Madrid

Keylor Navas: 6

El cancerbero fue salvador en momentos clave y dejó intervenciones de mérito una jornada más. No pudo hacer mucho en el 1-1.

Danilo: 4

Se vio desbordado continuamente por Bruma, aunque tuvo pocas ayudas. Tiene que mejorar atrás.

Pepe: 6

Fue uno de los jugadores que más empeño puso sobre el terreno de juego, aunque tuvo muchas dificultades a lo largo del encuentro.

Nacho: 6

Junto a Pepe, se vio desbordado en muchas ocasiones, pero en líneas generales estuvo bien.

Marcelo: 4

Muy poca participación del brasileño, que no estuvo al nivel que acostumbra. El Madrid lo notó mucho en ataque.

Kroos: 4

Muy fallón en el pase, mirando demasiado hacia atrás a la hora de jugar el balón y con poca intensidad defensiva.

Modric: 5

El croata fue el líder del centro del campo, pero estuvo completamente solo. Se le vio incómodo con la actitud de sus compañeros en varias ocasiones.

James: 3

Partido horrible del colombiano, sin intensidad, con poca participación y sin acierto cuando tocó balón. Fue sustituido y se llevó una pitada del público.

Benzema: 5

Lo intentó de todas las formas posibles, pero no tuvo fortuna. No se le puede achacar falta de actitud.

Bale: 5

El extremo galés fue el más desequilibrante del Madrid. Sin demasiado acierto, pero puso ganas especialmente en la primera parte. Asistió en el 3-1 a Lucas.

Cristiano Ronaldo: 6

Marcó dos goles para salvar al Madrid después de fallar un penalti. No está fino, pero sigue mostrando su ambición cada partido.

Banquillo

Rafa Benítez: 5

Aprobó el examen por muy poco gracias a la victoria, pero el Real Madrid sigue sin funcionar. La falta de intensidad, la clave.

Kiko Casilla

Isco

Casemiro: SC

Varane

Jesé

Kovacic: 6

Su entrada en el campo fue fundamental para que el Madrid consiguiera calmar el partido en un momento difícil. Bien.

Lucas: 7

El canterano salió al campo en los instantes finales y dejó buenos detalles, incluido un gran gol. Siempre voluntarioso.