Partido de altísima intensidad el del Real Madrid ante el Betis en el Villamarín

El Real Madrid demostró sus ganas de ganar ante un Betis que aprovechó un milagro de Cejudo para ponerse el partido de cara y dedicarse después a frenar a base de patadas a los hombres de Zidane.

Real Madrid

Keylor Navas: 7

Estuvo muy sobrio, siempre atento a los balones que se acercaban a su área, aunque en el gol no pudo hacer nada.

Danilo: 4

Le puso muchas ganas, pero no tuvo uno de sus mejores días, sobre todo cuando tocaba dar pases.

Pepe: 5

Fue de menos a más, aunque estuvo algo espeso y cometiendo errores que no son habituales en un jugador como él.

Varane: 6

A pesar de que tuvo algún que otro fallo, su velocidad y su calidad le permitieron solventar más de una acción.

Marcelo: 5

En ataque estuvo muy activo, pero en defensa bajó muchos enteros y se le notó sobrepasado en la primera parte.

Kroos: 9

Cuajó una de las mejores actuaciones del año, y eso que siempre estaba rodeado de rivales que le hacían faltas una y otra vez.

Modric: 9

Encontraba el hueco siempre para habilitar a sus compañeros y le daba respiro al equipo cuando se hacía con el balón.

Isco: 7

Comenzó algo espeso pero fue mejorando con el paso de los minutos hasta acabar haciendo un buen partido.

James: 5

Estuvo lento, espeso y sin ideas, pero acertó para dar la asistencia a Benzema para hacer el 1-1.

Benzema: 8

Siempre activo y ofreciendo alternativas a sus compañeros y, como siempre, encontrando el gol.

Cristiano Ronaldo: 7

Hizo un gran partido lejos de los focos, pero metido de lleno en las patadas que le 'regalaron' los jugadores del Betis.

Banquillo

Zidane: 6

Tardó bastante en ver los cambios, pero acertó de lleno dando entrada a Carvajal en la segunda mitad.

Kiko Casilla

Nacho

Carvajal: 9

Desde el mismo momento en el que entró se convirtió en un puñal por la derecha y el equipo lo notó mucho.

Casemiro

Kovacic

Jesé: 5

Apenas tuvo diez minutos para demostrar su calidad, pero le costó coger el alto ritmo del encuentro.