La final de la Champions se podrá ver en Youtube

Lo emitirá BTSport en Inglaterra y Bein en España

Por primera vez en la historia, la final de la Liga de Campeones podrá verse a través de Youtube. El canal inglés de pago BTSport habilitará un canal exclusivo a través de la citada aplicación para que sus abonados puedan disfrutar de la gran final de la Liga de Campeones.

El encuentro se verá en abierto y a través de su web para los abonados al canal en Inglaterra. Real Madrid y Atlético de Madrid repiten final dos años después de la disputada en Lisboa en 2014. En aquella ocasión, los blancos se impondrían por 4-1 en la prórroga tras lograr el empate en el minuto 93 de encuentro gracias a un gran gol de Sergio Ramos de cabeza.

En España, también se podrá seguir el encuentro a través de Youtube. En este caso, será emitida por el canal BeinSports, canal poseedor de los derechos de la Liga de Campeones durante esta y las dos próximas temporadas. El Real Madrid estará acompañado en las gradas de San Siro por unos 20000 aficionados que animarán sin cesar para lograr la Undécima Liga de Campeones.