¿Qué valoración hace del encuentro?

Participe en el debate de Defensa Central

El Real Madrid ha vencido este sábado al Sporting de Gijón (2-1) merced a dos tempraneros goles de Cristiano Ronaldo. El partido parecía que iba a acabar en goleada, pero el tanto asturiano antes del descanso complicó las cosas y provocó que el choque fuera muy emocionante en los intentes finales. De hecho los de Abelardo incluso erraron un penalti a diez minutos del término del partido.

En Defensa Central queremos conocer su valoración sobre el partido de Liga disputado ante el Sporting en el Santiago Bernabéu. ¿Qué fue lo que más le gustó del encuentro? ¿Y lo que menos? ¿Quién fue el futbolista del Real Madrid más destacado por su actuación? Déjenos su opinión y participe en el debate de DC.