Las notas del partido

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el Valencia.

El Real Madrid dio un paso de gigante hacia la Liga. Marcelo dio el gol de la victoria en el minuto 85' cuando el partido ya agonizaba y encaraba su recta final.

TITULARES

KEYLOR NAVAS: 5

El portero tuvo una jugada en los primeros momentos de juego que casi le cuesta un disgusto. Una salida en falso pudo propiciar el 0-1 inicial del Valencia. En el gol de Parejo no pudo hacer nada.

CARVAJAL: 7

Un pulmón por la banda derecha con constantes subidas y bajas. A su nivel habitual.

NACHO: 6

Correcto y cumpliendo una vez más. Lidió con Santi Mina y la delantera ché. ¡Qué carrerón de Nacho en el 85’ para evitar el segundo del Valencia!

SERGIO RAMOS: 6

Al cruce y atento a las jugadas de peligro de los valencianistas. Jugó al límite y se ‘partió’ la cara por el equipo.

MARCELO: 7

Tras jugar 90 minutos en Coruña volvió a ser titular. Salvó un gol cantado en la segunda mitad y fue decisivo para que el Madrid siga dependiendo de si mismo para ganar LaLiga.

CASEMIRO: 5

Recuperando balones determinantes, aunque tal vez algo ‘torpón’ con el esférico y sin la claridad de otras veces. Se volvió a jugar la expulsión cuando ya tenía una cartulina amarilla.

KROOS: 5

El alemán venía de descansar en Riazor, aunque parecía estar algo lento con la pelota en los pies.

MODRIC: 6

Tuvo la frescura que le faltó a Kroos en el centro del campo. Demostró el motivo de porque sigue siendo titular a día de hoy. Se fue con ovación unánime del Bernabéu.

JAMES RODRÍGUEZ: 7

Fantástico James en ataque y en defensa. Salió de titular desde el inicio y se reivindicó con el Bernabéu aplaudiéndole y despidiéndole con una sonora ovación. El James más sacrificado dio la cara por el Madrid ante el Valencia.

CRISTIANO RONALDO: 6

Marcó un gol y falló un penalti. Diego Alves fue su ‘tormento’ como en antaño y le provocó la desesperación en la segunda mitad. Algo que provocó los ‘pitos’ del impaciente aficionado madridista. Se llevó un golpetazo con el palo cuando lo tenía todo para marcar y dejó el susto del día.

BENZEMA: 5

Mantuvo su titularidad a pesar de todo lo dicho en la previa y tuvo el gol en sus botas. El larguero fue su perdición y lo que le privó del golazo de la jornada. Fue el segundo cambió y salió pitado de Chamartín.

SUPLENTES

MARCO ASENSIO: 6

En pocos minutos volvió a demostrar su calidad. De sus botas nació una de las ocasiones más claras para marcar el segundo gol de la tarde.