Las notas del partido

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el APOEL.

Victoria cómoda, por fin, del Real Madrid para certificar su billete para los octavos de final de la Liga de Campeones y recuperar la senda del triunfo y de los goles después de una mala racha de resultados.

TITULARES

KIKO CASILLA: 6

No tuvo demasiado trabajo en toda la noche pero se mostró seguro a la hora de detener los intentos del APOEL aunque le pudo la precipitación en alguna ocasión al iniciar las jugadas.

CARVAJAL: 7

Sigue sumando minutos de competición después de recuperarse de sus problemas en el pericardio y volvió a demostrar que está preparado para dar el cien por cien en cada partido.

NACHO: 9

Se mostró muy sólido en defensa, sobre todo en los balones aéreos, y formó una buena pareja con Varane y, además, en ataque tuvo la oportunidad de marcar un gol.

VARANE: 7

Conectó bien con Nacho desde el primer minuto aunque es verdad que la pareja de centrales no tuvo demasiado trabajo, pero solventaron muy bien todas las ocasiones del APOEL.

MARCELO: 7

Con el paso de los minutos y de los partidos va mejorando después de haber superado su lesión y, aunque aún falta para ver su mejor versión, aprovechó la visita a Nicosia para seguir creciendo.

LUCAS VÁZQUEZ: 7

Siempre estuvo atento para ayudar a Carvajal en labores defensivas y para conectar con el centro del campo a la hora de atacar con la vista puesta en surtir de balones a los delanteros.

KROOS: 8

Una vez más regaló al madridismo un recital de pases, muchos de ellos al primer toque, para dar rapidez y ligereza a los ataques del equipo para llevar los balones a los delanteros.

MODRIC: 9

Aún le falta para recuperar su mejor versión pero el partido de este martes le sirvió para recuperar las mejores sensaciones y, de paso, regalar un auténtico golazo gracias a su espectacular disparo.

ASENSIO: 7

Aportó muchas alternativas en el ataque y aunque no firmó un partido brillante demostró que está capacitado para ser titular en muchos partidos de la temporada.

BENZEMA: 9

No solo recuperó su mejor versión goleadora con un gran doblete sino que también peleó por recuperar balones y conectó, como mejor saber hacer, con Cristiano Ronaldo.

CRISTIANO RONALDO: 9

Al fin llegaron los goles, como es habitual en la Liga de Campeones, pero también hizo un gran partido aportando movilidad, regates y asistencias para firmar una actuación casi perfecta.

SUPLENTES

THEO: 6

Disfrutó de algo más de media hora para ganar minutos con la camiseta del Real Madrid y demostrar que es una gran alternativa para Marcelo si Zidane así lo desea en los próximos partidos.

CEBALLOS: 6

Entró para dominar el balón y controlar el juego a base de pases con el resto de centrocampistas pero siempre con la mirada puesta en generar ocasiones de peligro en ataque.

MAYORAL: 6

Entró al partido con el 0-6 en el marcador y, aunque el encuentro ya tenía poca vida, peleó por demostrarle a todo el mundo que no se conforma y que quiere más minutos.