Las notas del partido

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el Alavés.

El Real Madrid se impuso con contundenci al Alavés con un show de la BBC, doblete de Cristiano, y goles de Bale y Benzema. En DC hemos querido puntuar a todos y cada uno de los jugadores que Zidane ha puesto sobre el césped.

TITULARES

Keylor Navas: 8

Tuvo quizá más trabajo del esperado pero lo cierto es que siempre se mostró seguro y un muro bajo palos. Volvía a la titularidad y dejó su portería a cero, algo que necesitaba el equipo.

Carvajal: 7

Jugaba con la presión de que sí veía una amarilla no podría jugar ante el Espanyol pero se contuvo aunque tampoco estuvo demasiado exigido. Un Carvajal que tampoco creó demasiado peligro en ataque ya que gran parte se concentró en la banda izquierda.

Varane: 7

Jefe de la defensa en ausencia de Sergio Ramos, Varane demostró anticipación, contundencia y mucha clase para sacar el balón jugado. Ganó gran parte de los balones por alto y no concedió apenas a los jugadores del Alavés.

Nacho: 7

Ocupó el lugar de Ramos en el centro de la zaga y su partido no defraudó, como siempre correcto y bien posicionado. A la hora de replegar era el primero en llegar y ayudar en las coberturas.

Theo: 7

Era un partido especial para él al enfrentarse a su ex equipo y se le vio con voluntad y con ganas de hacerlo bien. Por su banda llegó gran parte del peligro del equipo en la primera parte y su velocidad se dejó notar en varias acciones.

Casemiro: 8

Imperial en su labor, cortando balones a los intentos de contra del Alavés, siempre bien colocado y un dolor de cabeza para un rival que le molió a palos. Un gran regalo para sus 26 años recién cumplidos.

Kovacic: 7

Aportó velocidad y desahogo a la salida de balón del equipo. Rompió líneas desde el centro del campo y se prodigó en ataque en más de una ocasión. Kovacic sigue confirmando que siempre que juega cumple y además a gran nivel.

Lucas Vázquez: 9

Vértigo y sacrificio al servicio del equipo. Su labor está clara y los rivales lo saben, pero no son capaces de pararle. Asistió a Cristiano en el 3-0 y en la segunda parte sobre todo fue un dolor de muelas para la defensa alavesista.

Bale: 9

Partió de titular en el equipo y volvió a reencontrarse con el gol. El galés necesitaba un partido así para recuperar las sensaciones y se le vio muy voluntarioso y jugando sobre todo en la zona izquierda del campo, su favorita.

Cristiano Ronaldo: 10

Se acaban los calificativos para el mejor jugador del mundo y hoy capitán del Real Madrid. Un doblete y su gol 300 con el Real Madrid en 285 partidos lo dicen todo de un jugador que es sinónimo de constancia y hambre.

Benzema: 8

Su partido fue una montaña rusa pero en líneas generales completó unos muy buenos 90 minutos. Asistió en el primer y segundo gol del equipo y le anularon un gol legal, pero pudo resarcirse tras marcar de penalti el 4-0 final.

SUPLENTES:

Dani Ceballos: 6

Salió por Kovacic para disputar los últimos 20 minutos de partido y así resarcirse de lo sucedido en Leganés. Dio calma al partido y ordenó la salida de balón del equipo.

Marcos Llorente: 5

Sustituyó a Casemiro en el 78 y se llevó la ovación de una afición visitante que le tiene en muy alta estima. Aportó equilibrio en el centro del campo y fue una forma de premiarle ante un rival especial para él.