La Quiniela del derbi: Cristiano contra la dupla Griezmann-Costa

El mejor jugador del mundo quiere decidir el derbi del Bernabéu

Realizar la Quiniela del derbi en la delantera parece casi una broma de mal ‘gusto’. Hoy en día, solamente Antoine Griezmann podría mirarle a los ojos, y de lejos, a Cristiano Ronaldo. El jugador portugués es el gran dominador y el gran goleador del fútbol mundial. Con él, el Real Madrid tiene casi el 1-0 asegurado en cada partido.

Bale y Cristiano Ronaldo formarán el ataque en el Derbi

Todo hace indicar que Zinedine Zidane dará descanso a Karim Benzema. El francés estuvo desacertado en Turín y podría guardar plaza en el banquillo. En su lugar, entraría Gareth Bale. Al galés se le vio desconectado en Italia. Apenas celebró los goles, no tuvo minutos y parece más fuera que dentro del Real Madrid para la próxima temporada.

Todas las dudas que puedan transmitir Bale o Benzema las disipa Cristiano Ronaldo. Los números del portugués asustan; ha marcado 16 goles en los últimos ocho de encuentros de Liga en los que ha participado-dos de media por encuentro-y se ha metido, de nuevo, a la afición en el bolsillo.

Griezmann y Diego Costa quieren atemorizar al Bernabéu

Antoine Griezmann y Diego Costa formarán la delantera atlética en Chamartín. Simeone ha recuperado a su hombre ‘fetiche’, a su prolongación en el campo. El hispano brasileño le aporta garra y gol a su equipo y el francés le da calidad y trabajo en la mediapunta.

Pese a la calidad de la delantera atlética, el factor Cristiano Ronaldo desequilibra la balanza a favor del Real Madrid. No hay mejor elemento para ganar los grandes partidos que el crack del momento. Nadie está a su altura, nadie puede combatir su voracidad goleadora. Cristiano Ronaldo puede decidir por sí mismo cualquiera encuentro.

La Quiniela del Derbi de Defensa Central: ¿Cristiano Ronaldo o la dupla Griezmann-Costa? 1