Müller le mete 'miedo' al Real Madrid

Müller y Lewandowski decidente el choque contra el Hannover

Un Bayern de Múnich plagado de suplentes ha ganado con facilidad en el campo del Hannover 96 para completar una semana perfecta antes de pensar ya en las semifinales de la Liga de Campeones contra el Real Madrid. Los de Heynckes se impusieron en la segunda parte gracias a la salida de Müller y Robert Lewandowski al terreno de juego.

Heynckes apostó por una alineación titular en la que faltaban casi todos los titulares; en defensa, solamente Boateng de los presuntamente titulares contra el Madrid y, del centro del campo en adelante, solamente James Rodríguez, Thiago Alcántara o Robben le daban ‘caché’ al equipo titular del ya campeón de Alemania desde hace varias jornadas.

Por eso, y por la falta de motivación del equipo, le costó al Bayern abrir el encuentro. No lo hizo hasta que sus dos grandes goleadores saltaron al terreno de juego. Thomas Müller y Robert Lewandowski marcaron el  0-1 y el 0-2 en los minutos 56 y 73 respectivamente tirando abajo la resistencia del Hannover 96. El '25 cerró su gran segunda parte asistiendo a Rudy para que este marcara el 0-3 definitivo.

Müller entró por Arjen Robben al descanso, Lewandowski sustituyó a Sandro Wagner a los 67’ mientras que Javi Martínez sentó a James cuando se habían disputado 72 minutos de partido. Visto el equipo titular y los cambios, Heynckes ya ha empezado a dar pistas sobre el once que alineará contra el Real Madrid.