Las notas del partido

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación en la Supercopa de Europa.

El Real Madrid ha perdido la final de la Supercopa de Europa contra el Atlético de Madrid en una final en la que fue claramente de más a menos. Defensa Central ha analizado así el partido de nuestros jugadores con nuestras habituales notas ¿qué le ha parecido el encuentro de los nuestros?

TITULARES

Keylor Navas: 5

Pudo hacer bastante más en el primer gol de Diego Costa y luego fue víctima de los tremendos errores defensivos de su defensa.

Carvajal: 5

Dani Carvajal está lejos de su mejor nivel. Cometió muchos fallos de entrega aunque fue mejorando a lo largo del encuentro.

Varane: 4

Varane tenía todavía la cabeza puesta en Moscú. Su error en la prórroga fue clave para que Saúl marcara el tercer tanto e imposibilitara la victoria madridista.

Sergio Ramos: 5

Blando en el salto en el primer gol, después fue hacia arriba y estuvo imperial como siempre. Marcó el momentáneo 2-1 pero su tanto desde el punto de penalti no sirvió para nada.

Marcelo: 7

Marcelo comenzó el encuentro de manera espectacular pero se vino abajo y cometió un error infantil que le costó el empate a dos al Madrid. Sigue siendo letal en ataque pero una rémora en defensa.

Casemiro: 6

Empezó fallón con la pelota pero terminó siendo fundamental en su constante facilidad para ser el 'stopper' del Atlético de Madrid.

Kroos: 7

Imperial partido del alemán. Apenas cometió errores con el esférico y demostró, otra vez, que es uno de los mejores centrocampistas del mundo.

Isco: 6

Isco empezó en la derecha, se pegó a la izquierda, estuvo pidiendo la pelota sin cesar pero no fue uno de sus mejores partidos.

Asensio: 5

Cuando tuvo espacio fue 'matador' y tuvo dos ocasiones clarísimas para hacer al menos un gol en la primera parte. Será un jugador vital esta temporada.

Bale: 8

Gareth Bale está en el mejor estado de forma en mucho tiempo. Imparable y muy fino con el balón. Sin Cristiano Ronaldo, siempre se ve la mejor versión del galés.

Benzema: 7

Antológica su primera parte, en la asociación y marcando un golazo de cabeza a centro de Gareth Bale.

SUPLENTES:

Luka Modric: 6

El croata intervino sin cesar durante la hora de partido en la que estuvo sobre el césped pero no pudo darle la habitual velocidad al juego del Real Madrid.

Dani Ceballos: 6

El ex bético entró por Casemiro, intervino sin cesar en el juego pero no encontró claridad para crear peligro ante la meta atlética.

Lucas Vázquez: 5

Lucha, entrega, mil intentos de regate pero el gallego no encontró ninguna solución producitiva durante el encuentro.

Borja Mayoral: 5

Fue el cuarto cambio en la prórroga pero apenas tuvo opción de encontrar remate ante la portería de Oblak.